東京・国立にある器と古道具の店です。
2018年09月24日のつぶやき
20:23
そばにするか、芋の子汁にするか、おかゆ?カレー?
19:52
おー!ボーイジョージ!かっこいい!
18:46
RT @trill_yukawa: 西荻に開店した、台湾お饅頭屋さんが美味しい!!豚の角煮と高菜漬けみたいなのと、お好みでパクチーも入れてくれる!老麺というのの生地を使っているそうで、滋味深い。 お饅頭にしては高い気がしたけど、食べてみたら立派なごはんだったから高くなかった。近…
18:04
万引家族をあのタイミングで見られたのは良かったのだろうと思う。くるしさも伴うけど。いろんな力が重なった作品。そういうものがそれぞれにある。
10:30
バズる、エモいはまだ身体の中にない。
08:48
ふじわらのカレーのもとでの、カレーうどん。今回はツルムラサキ入り。パクチー増しで。 #新しい日常料理ふじわら #おいしいびん詰め #カレーうどん #器 #大浦裕記 https://t.co/9hu5akFn3m
- - -
<< NEW | TOP | OLD>>